Kontakt

+43 676 556 47 55

office@simpleevents.at

Wir haben

das Richtige für Sie

Egal ob Cocktailempfang, Gleichenfeier, Hochzeit, Geburtstagsfeier, Besprechung, Sitzung oder sonstige Veranstaltung. Bei uns findet jeder Topf seinen Deckel, alles ist möglich!

Unter "Speisen" finden Sie Beispiele aus unserem reichhaltigen Angebot. Kreieren Sie selbst Ihr Menü. Auf Wunsch beraten wir Sie gerne bei der Zusammenstellung der Speisen für ihre Veranstaltung.

Unkomplizierte Lösungen

für Ihre Veranstaltung!

Unsere

Speisen

Vorspeisen

Roast Beef mit Preiselbeer – Orangensauce auf Vogerlsalat
° ° °
Rosa gebratene Entenbrust auf mariniertem Rotkraut mit Ziegenfrischkäse
° ° °
Filet vom Maishendl auf Rucola mit Parmesan, getrockneten Paradeisern und Oliven
° ° °
Schweinskarreosè mit Kernölbohnen und Kren
° ° °
Prosciutto & Grana auf marinierter Melone
° ° °
Hühnerleber mit Rotweinaspik im Einmachglasl
° ° °
Hausgebeiztes Lachsfilet auf Babyspinat mit Senf – Dillsauce
° ° °
Marinierter Butterfisch auf asiatischem Salat mit frischem Koriander
° ° °
Baby Mozzarella – Rispenparadeiser – Basilikumpesto
° ° °
Spaghettisalat mit Basilikum, Grana, Oliven und getrockneten Paradeisern
° ° °
Marinierte Feldgurke mit Ziegenkäse und Cherryparadeiser

Suppen

Steinpilzschaumsuppe mit Parmesanknöderl
° ° °
Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten
° ° °
Alt Wiener Suppentopf
° ° °
Thymianschaumsuppe mit Gnocchi
° ° °
Paprikaschaumsuppe mit Knoblauchcroutons

Hauptspeisen

Hirsch- Reh oder Wildschweinragout
mit Rotweinbirne, Preiselbeeren und Semmelknödel
° ° °
Lammstelze oder Lammkeule
auf Parmesanpolenta und g`schmortem Wurzelgemüse
° ° °
Brust oder Keule vom Gansl
mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
° ° °
Geschmorte Schweinswangerl
auf Erdäpfel-Zellerpüree und Rotweingemüse
° ° °
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Rösterdäpfeln und knusprigem Zwiebel
° ° °
Coq au Vin vom Maishendl mit Gnocchi
° ° °
Wiener Tafelspitz
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und G`reste Erdäpfeln
° ° °
Braten vom Schweinsschopf
mit Veltlinerkraut und Semmelknödel
° ° °
Orientalischer Rindereintopf mit Butternockerl



Gebackenes

Schweinkarerose , Maishendlbrust,
ausgelöstes Backhendl, Schweinsfilet mit Steakpommes, mit hausgemachtem Erdäpfelsalat



Vorort gegrillt

Butterfisch, Lachsforellenfilet, roter Waller, Regenbogenforelle, Lachs, Kabeljau, Zander

Vegetarisches

Spinat – Erdäpfel – Schafkässtrudel
mit Kräutersauce
° ° °
Käsespätzle mit Knusperzwiebel
und Blattsalat
° ° °
Kokos – Gemüsecurry
mit Basmatireis
° ° °
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
° ° °
Kohlrabi – Erbsengemüse
mit Petersilerdäpfeln

Nachspeisen

Mandelmousse
mit Sauerkirschen und Rumbiskotten
° ° °
Cappuccino Tiramisu im Glasl
° ° °
Französischer Schokoladekuchen
mit eingekochten Beeren
° ° °
Vanillecreme
mit Himbeeren und Butterkeks
° ° °
Strudelvariation mit Zwetschkenröster
° ° °
Cheesecake
mit Marillenröster

Unkomplizierte Lösungen

für ihre Veranstaltung!

Unsere

Referenzen

Unkomplizierte Lösungen

für ihre Veranstaltung!