Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel und Butternockerl
Schnitzel und Cordon Bleu in allen Variationen
Lammstelze in Gemüsesaft mit Erdäpfelpüree od. Polenta
Kalbstafelspitz mit Semmel- od. Erdäpfelknödel
Hühner Kokos Curry mit Basmatireis 
Spanferkel Vorort gegrillt, oder mit Semmelfülle
Jungschweinsbraten, Kümmelbraten und klassischer Schweinsbraten
Entenbrust auf Woknudeln
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel
Medaillons vom Kalb, Rind oder Schwein
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Entenkeule mit Rotkraut und Erdäpfelstrudel
Spinat-Schafkäselaibchen mit Schnittlauchsauce od. Tzatziki
Lammfrühlingsrolle mit Knoblauchdip
Wildschweinragout mit Kroketten und Rotkraut 
Spinatschafskäsestrudel mit Dipsaucen
Roter Waller auf Petersilkraut mit Erdäpfel
uvm